i4get_mk_I (i4get_mk_i) wrote,
i4get_mk_I
i4get_mk_i

  • Music:

Красивый ножик

Помнится в посте "Мои инструменты" был такой ножик... красивый но бесполезный -

MelnitzaKnife

 Так вот, и ему нашлось применение

Melnitza01


Большой кусок мяса разрезать!

IMG_0143

Это кусок ошейка свиного. 550 - 600 грамм сырого, соответственно 350 - 400 на выходе. Блюдо для двоих, хотя находится мужики которые в одно лицо такой кусочек могут захавать!))))

Melnitza02

 Маринуется в ананасовом соке с кинзой. Обжаривается на гриле, потом в духовке доводится до готовности.
 Отдельно - овощи гриль. Лук крымский, сельдерей, морковь, помидоры, кукуруза( в початках!), перец болгарский и шампиньоны.
 На предварительно нагретую порционную сковородку чуток светлого пива ... для сока и "шипения", затем выкладывается мясо с овощами.
Melnitza03

 Соус - острый. Условно говоря - шашлычный. У меня - кетчуп, аджика домашняя, кр вино, соевый соус, рубленая кинза или петрушк листовая.
Ну а ножик - берешь и разрешаешь такой кусочек мяса как тебе угодно :-). Кстати, правильно нарезать надо так - делаешь разрез посередине, примерно на половину толщины, затем уже отрезаешь с краёв.

Называется это всё -
Свиной Ошеек «Мельница» 450\100\200 165.00
Цельный свиной ошеек маринованный оригинальным способом,
жареный гриль. Подается с острым соусом и овощами гриль.


Melnitza04






Tags: шеф-повар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments